Быстро Дёшево Качественно – зачеркни лишнее

Производители, которые говорят, что изготовят рекламу «Быстро, Качественно и Дёшево», вызывают у нас ехидную улыбку. Быть уверенным, что у тебя получится сделать всё быстро на высоком уровне и за небольшие деньги – это большое заблуждение. При этом сегодня, когда проблема цены стоит очень остро, такое заблуждение можно встретить довольно часто.

Те компании, которые учитывают все три варианта в работе, просто-напросто лгут. Те, кто работает только по одному из пунктов – не любят своё дело или не умеют его делать хорошо. Действительно профессиональные компании смогут предложить своим клиентам лишь два из трёх пунктов. То есть, либо быстро и качественно, либо быстро и дёшево или качественно и дёшево. Делать работу быстро и дёшево мы бы тоже не советовали, ведь тогда это уже простая «халтура».

Если Вы до сих пор сомневаетесь, почему невозможно соблюсти все три пункта в работе, то разберёмся в этом подробнее.

Для начала уточним, что означает каждый из этих пунктов.

Что такое делать работу быстро?

Сделать работу быстро – это выполнить её ровно в указанный срок и не минутой позже. Обычно в рекламе такой срок составляет около трёх дней.

При выполнении работы в указанный срок (при условии, что он очень короткий) страдает один из двух других пунктов. Тут либо значительно ухудшается качество работы, либо сразу повышается её стоимость. Перед Вами встаёт выбор: подождать и получить качественный продукт по оптимальной цене или заплатить больше и получить качественное изделие в указанный срок. Работа, которая будет выполняться быстро и за небольшие деньги, точно не сможет ответить всем критериям качественно выполненной работы.

Увеличение скорости выполнения работы требует больше денежных и физических затрат, поэтому за скорость придётся платить.

Что такое делать работу качественно?

Делать работу качественно зачастую означает потратить много времени и усилий на изготовление стоящей вещи, которая будет отвечать всем необходимым нормам и требованиям.

Здесь точно можно сказать, что изготовление качественного продукта требует достаточно большого количества рабочего времени. Именно от сроков и времени, которое затрачивается на изготовление, зависит то, каким будет продукт по итогу. Несомненно, бывают случаи, когда представляется возможность выполнить работу на высоком уровне в кратчайшие сроки. Достаточно крупные производители с командой специалистов могут соблюдать эти два пункта в своей работе, но стоимость их работы будет уж точно не маленькой.

Что такое делать работу за дёшево?

Обычно рекламные сообщения по типу «У нас недорого» привлекают почти так же, как и «Бесплатно». Часто именно молодые компании, которые только пробиваются на рынок и жаждут заполучить себе как можно больше клиентов, используют «не дороговизну» своих услуг как преимущество. Невысокая стоимость привлекает значительную часть потребителей и порождает сомнения вроде: «Пускай и не очень хороший продукт, зато сэкономили бюджет» или «Подожду месяцок-другой свой заказ, зато у них значительно дешевле». При выборе производителя с пометкой «недорогой» стоит помнить, что Вам предлагают некачественный продукт из дешёвых материалов, за который вы, по итогу, всё ровно переплачиваете. О стоимости на наружную рекламу и вывески можно почитать в нашей прошлой статье. Там мы подробно расписали, как и из чего формируется цена на рекламную продукцию.

Почему же есть производители, которые обещают сделать всё быстро, качественно и за небольшую цену?

Но обещать – не значит сделать! Думаю, многие уже убедились, что это скорее вымысел и редко бывает правдой.

А верить обещаниям из рекламы или сотрудничать с теми, кто работает по двум из трёх пунктов, выбирать Вам!